Chi siamo

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La mia passione per la cucina è nata fin dalle prime volte in cui iniziai ad aiutare mia mamma.

Mi sembra ancora di ricordare perfettamente il gusto di un buon arrosto, il profumo del pasticcio appena sfornato, la fatica nel lavorare la pasta e l’attenzione nel selezionare i migliori ingredienti dell’orto.

Nella mia famiglia il pranzo della domenica era considerato un’occasione speciale e per questo si iniziava a prepararlo già dal giorno prima.

Da questi ricordi nasce il mio desiderio di riproporre quelle antiche ricette della tradizione veneta abbinate all’uso di prodotti semplici e naturali.

Proprio per questo, ancora oggi, seleziono personalmente i nostri prodotti da fornitori locali o dal nostro orto e utilizzo solo farine macinate a pietra, come una volta, senza trattamenti chimici.

Denis

Abbiamo trasformato il vecchio casale di famiglia in un ambiente accogliente ed informale dove riscoprire i piatti del territorio e della tradizione.
Ho voluto donare una nuova vita a queste mura per condividere con gli Ospiti i ricordi della mia infanzia, i sapori e le emozioni che provavo da bambina.
Qui mio nonno si era specializzato nell’allevamento di animali da cortile.
Oggi la Gallina Padovana rappresenta lo spirito e la tradizione del nostro Ristorante. Gli animali da cortile caratterizzano e distinguono il nostro menu.

Un altro ricordo che custodisco gelosamente nel mio cuore risale al tempo della vendemmia. Per me era una festa quando si raccoglieva l’uva, la si pigiava e ribollivano i tini. Per questo ho voluto che la mia cantina rimanesse fortemente attaccata al territorio ed i vini che propongo ai miei ospiti provengono, per la gran parte, da queste terre.

Marina